Солнце, как сигнификатор отца в Астрологии

Я думаю многие из Вас знают о традиции отдавать Солнцу сигнификацию отца. В интернете много информации об этом, много устойчивых суждений, типа — «оппозиция Солнце — Луна это плохие отношения между родителями!». Но многие ли из нас, тех, кто анализирует собственный гороскоп, могут по состоянию Солнца в карте описать своего собственного отца? Рассказать, каким характерными чертами он обладал? Были ли он В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ похож на наше Солнце?
В моей практике, утвердительно ответить на эти вопросы могут немногие. В основном те, у кого Солнце имеет отношение к 4 или 10 дому.
Ну а свою точку зрения на то, что же такое Солнце, как сингификатор Отца, и сигнификатор ли отца Солнце, я постараюсь донести до Вас в этом видео.

Информация о дистанционном обучении Астрологии на моих курсах, находится вот здесь

Для того, чтобы ничего не пропустить, не забудьте подписаться на рассылку!

www.astrologbrova.com

5
Отправить ответ

avatar
 
smilegrinwinkmrgreenneutraltwistedarrowshockunamusedcooleviloopsrazzrollcryeeklolmadsadexclamationquestionideahmmbegwhewchucklesillyenvyshutmouth
  Подписаться  
самые новые самые первые по количеству голосов
Уведомить о
Лиза
Лиза

Елена,

спасибо!

Отношения с отцом плохие. Может ли быть это связано с тем, что мое Солнце в соединении с Черной Луной? А другого ничего нет.

Ирина
Ирина

Здравствуйте, Елена. Спасибо за разбор темы. Как всегда, предельно доступно, интересно, профессионально. Полностью с вами согласна: большинство источников трактует негативный аспект между светилами, как плохие отношения между родителями и также, как вы я с этим не могу согласиться. Но можно ли трактовать квадрат и оппозицию между управителями 4 и 10 домов однозначно, как плохие взаимоотношения родителей натива?

Мария
Мария

Спасибо, Елена! Скажите, пожалуйста, я читала мнение, что в женской карте отца описывают по 4 дому, а мать по 10 дому. От чего все-таки зависит, по какому дому кого описывать?