Астрология — Профориентация. Релокация

Алена. Стоит ли мне становиться переводчиком? Плюс — карта релокации.
Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога. Сегодня я хочу предложить Вам еще один мастер-класс на тему о проф.ориентации. Правда он будет несколько странным, на мой взгляд. То есть сам вопрос  и ответ на него — станут в этой карте вторичными, большее внимание я уделю релокации, о которой меня, в общем-то, не спрашивали. 🙂 



Странный подход, не правда ли? но что делать 🙂 Если на твой ответ, неизбежно услышишь «и что теперь делать?». Вот и приходится — искать варианты 🙂
В общем, запутала я Вас (ретро-Меркурий на дворе 😉 ) :). Надеюсь, после просмотра, что-то распутается :).
Как обычно — письмо Натива:
«Здравствуйте, Елена!
Решила поучаствовать в Вашем конкурсе карт, так как не могу найти свое призвание.

Родилась в Барнауле (Алтайский край) 22/09/1983 в 8-00.
В детстве (мне, наверное, было около 5) увидела по телевизору синхронного переводчика на переговорах Горбачева с кем-то. Меня поразила эта профессия. «Ведь они не смогут никогда договориться без переводчика!» — подумала я. Переводчик стал в моих глазах сверхчеловеком, и я тут же спросила у мамы что нужно, чтоб вот так же переводить людям. Мама сказала, что надо учиться в Москве и меня туда не возьмут. К сожалению. я ей поверила. Однако в школе каждый учитель английского (а их было несколько) говорил, что у меня талант к языкам. Я окончила филологический класс гимназии, но поступать на инъяз мне снова запретили, ибо вся семья училась в политехе, а на инъяз, по словам родителей, я б точно не попала. Тут-то я и сделала самую большую ошибку в жизни — я не попробовала поступить. Выбрала в политехе факультет с 2мя языками (туризм) и пошла туда. Отсидев 6 лет на заочке получив параллельно еще 2 образования — портного (с детства любила шить, потом бросила) и продавца,- я через подругу устроилась работать в гостиницу. Мной все гордились — ребенок с заочки попал «по профилю»! Мне нравилось там работать, потому что график был сутки-трое. Я почему-то с детства знала что НИКОГДА не буду работать 5/2. Во время кризиса 2008 г. директор гостиницы каким-то чудом выбила бесплатное обучение английскому для персонала — и меня позвали на второй курс проходившего в том вузе спецкурса для переводчиков. Вот только денег на оплату курса не было. Даже занять было негде. Я отказалась, но пообещала себе спустя все-равно-сколько-времени отучиться.
Через несколько лет работы администратором поняла, что вообще не хочу работать по графику, который устанавливает кто-то, кроме меня. Тогда же серьезно увлеклась фитнесом и получила образование тренера. Организовала свою группу и вела занятия. Однако денег это не приносило особо. Пришлось бросить и уйти в колл-центр. Его я ненавидела, всей душой. Продержалась 8 мес и уволилась с твердым намерением никогда больше не предавать себя и не работать в офисах от звонка до звонка. Стала искать удаленную работу и нашла, даже опыт банка пригодился. График свободный. никто не клюет мозг. Дошла до должности рук-ля отдела, и меня это достало. Потому что однообразно, развития ноль. Передала свои полномочия и снова стала простым аудитором, чтобы иметь возможность учиться. Сейчас работа не нервирует: сдавай отчеты вовремя. выполняй редкие поручения и все. Но снова скука и недостаточный доход.
В начале года я нашла удаленные курсы переводчиков и учусь. По договору меня после их окончания должны трудоустроить. Но теперь начали мучить сомнения: а действительно ли я переводчик или мне просто нравится пользоваться знанием английского? Не брошу ли я это все через пару лет, как обычно, не заскучаю ли снова? есть ли вообще смысл дергаться? принесет ли эта работа больше денег? Может, есть что-то еще, что позволит применять лингвоталант, но зарабатывать больше и легче…
В итоге к 33м годам я портной, тренер, спец по туризму. спец по контролю качества к/ц и…никто. Меня это просто убивает. Я не могу систематизировать себя. По большому счету я люблю стиль и моду (потому и училась шить. хотела дизайнить одежду)), люблю английский, болтать в письменном виде, интернет люблю и учиться. Все. И совершенно не понимаю, как это раскрыть в чем-то полезном ичтоб самой не надоело.
Иногда приходят мысли о своем блоге или писательстве. Вот только что я могу дать людям? Единственное, чем могла б поделиться — использование закона притяжения для поиска второй половинки. В свое время я прочитала кучу книг по этому вопросу, систематизировала все, что узнала, сделала по своей схеме «правильный запрос» и нашла мужчину, с которым уже больше 5 лет вместе, примерно через месяц.
Длинное вышло письмо. Надеюсь, не слишком путаное. Спасибо, что уделили время.»
ссылка на мастер-классИнформация о дистанционном обучении Астрологии на моих курсах, находится вот здесьОтправить карту на конкурс можно ознакомившись вот с этими правилами

Для того, чтобы ничего не пропустить, не забывайте подписываться как на статьи так и на комментарии к ним.

www.astrologbrova.com

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомить о
avatar
wpDiscuz